医学与公共服务学院健康管理专业受邀前往牙博士集团考察学生实习情况暨校企合作协议签订

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-06-30浏览次数:10

近日,苏州高博职业学院医学与公共服务学院健康管理专业一行深入牙博士集团,就学生实习情况进行了全面考察,并成功签署了校企合作协议。同时,双方还就党建工作进行了深入交流,旨在通过党建引领,促进校企双方在教学、科研、实习就业等方面的深度合作

苏州高博职业学院医学与公共服务学院於学良副院长,院长助理及健康管理专业负责人陆勤芳老师,健康管理专业22级校内实习指导教师黄淑芸老师在牙博士集团苏州区域副总经理兼人力资源中心负责人童奇彪、工业园区星斓荟机构总经理范璇等领导陪同下,参观了集团的口腔医院和实习实训基地,详细了解了学生的实习环境、实习内容以及实习过程中的管理与指导情况。学院领导对牙博士集团为学生提供的优质实习机会表示感谢同时,牙博士集团领导对实习学生的表现给予了充分肯定。

随后进行了校企合作协议签署仪式,双方代表就合作内容、合作方式、合作期限等进行了深入交流,并成功签署了校企合作协议。根据协议,医学与公共服务学院将与牙博士集团建立长期稳定的合作关系,共同开展学生实习、科研合作、人才培养等方面的工作。牙博士集团将为学生提供丰富的实习岗位和实践机会,学院也将为集团提供优秀的医疗人才和科研支持。同时,双方还就党建工作进行了深入洽谈。医学与公共服务学院於学良副院长表示,学院将充分发挥党建引领作用,与牙博士集团加强党建交流与合作,共同探索党建工作的新思路、新方法,推动校企双方在党建工作上的共同发展。牙博士集团童奇彪副总经理也表示,将积极参与党建工作,与学院共同打造党建工作的新亮点、新品牌。

此次考察与签约活动不仅为医学与公共服务学院健康管理专业与牙博士集团的合作奠定了坚实的基础,也为双方未来的合作发展提供了广阔的空间。双方表示将进一步加强沟通与合作,共同推动校企合作事业再上新台阶。

医学与公共服务学院将继续秉承“育人为本、服务社会”的办学理念,加强与各类医疗机构的合作与交流,为培养更多优秀的医疗人才和推动医疗卫生事业的发展作出更大的贡献。同时,学院也将进一步加强党建工作,不断提升党建工作的质量和水平,为推动学院各项事业的全面发展提供坚强保障。