医学与公共服务学院开展优质课程建设中期检查推进会

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-06-28浏览次数:223

626日上午,医学与公共服务学院召开了优质课程建设中期检查推进会,对获批立项建设的四门校级优质课程进行中期检查。会议由於学良副院长主持。

会上,四位课程负责人对照建设要求,汇报了课程建设进展情况,取得的阶段性成果,分享了各自的经验和做法,对存在的问题和下一步建设规划进行了交流讨论。与会领导结合学校优质课程建设目标和任务,对四门课程当前的建设情况进行了点评和指导。

於院对四门课程的建设进程表示了充分肯定。他强调,优质课程建设首先要做好设计,在达成建设目标的前提下要能做出创新、形成亮点特色,要重视成果累积。要以优质课程建设为抓手,深挖课程建设的好经验好做法,深化课程改革,助力人才培养质量提升。(医学与公共服务学院)