青春不散场扬帆再起航 ——医学与公共服务学院举办毕业季活动

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-06-24浏览次数:10

青春不散场,扬帆再起航。时光知味,岁月沉香,又一个毕业季如期而至。为定格2024届毕业生美好的校园回忆,表达学院师生对毕业生的祝福和期望。6月14日-16日,医学与公共服务学院举办2024届毕业打卡留念活动。

活动现场,志愿者们的身影随处可见,他们以饱满的精神状态和热情的服务态度带领毕业生们前往拍摄区,现场秩序有条不紊。他们的辛勤付出和无私奉献为整个活动增添了一抹亮丽的色彩。活动现场的毕业生们都在忙碌地记录自己最后在校园的时光。有的在互相整理衣服,招呼朋友一起合照;有的在和学弟学妹们回忆往事,畅想未来;还有的在和老师交流,珍惜最后的师生时光。相机定格了一群朝气蓬勃的少年,他们洋溢着青春的气息,绽放着灿烂的笑容。时光匆匆,他们在校园里收获了知识,也收获了与老师、同学们的真挚情谊。画上句号的大学生活是步入社会的崭新开始,祝愿毕业生们前程似锦。

(图为毕业生与老师拍照打卡)

时间洗礼过后,喧闹回归平静。繁华相送的季节,栀子花开的苦香定格青春美好回忆。祝愿即将毕业的学子们,继续兴致盎然地与世界交往,一直走在充满鲜花的道路上,不断学习与创新,创造出属于自己的新天地!(医学与公共服务学院分团委)