以体强心,朝阳生长 ——医学与公共服务学院开展心理市集活动

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-06-13浏览次数:13

为加强体育与心理健康教育相结合,推动文化学习与体育锻炼协调发展,促进学生全面健康发展。524日,医学与公共服务学院配合心理健康教育中心在二食堂门口的广场上以“以体强心”板块开展了心理市集活动。

让心灵沐浴阳光,让欢愉溢满胸膛。志愿者向同学们发放内容详实、设计精美的心理健康教育宣传手册,为大家提供了一份全面的心理健康指南。此外,还设置了投篮小游戏,获胜者凭券可兑换精美小礼品,活动现场如火如荼。

(图为志愿者进行宣传)

此次心理市集活动将心理健康科普知识有机融入“5·25”大学生心理健康宣传教育活动中,切实增强了心理教育的吸引力和感染力。在轻松愉快的氛围中,引导学生积极关注心理健康,提升积极心理品质。

展望未来,医学与公共服务学院将持续深化心理健康教育工作,不断创新活动形式和内容,为师生提供更加全面、专业的心理服务,共创和谐、健康的校园。(医学与公共服务学院分团委)