总结表彰促前行,砥砺奋进谋新篇 ——医学与公共服务学院召开五四表彰大会

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-06-13浏览次数:10

为推进落实立德树人的根本任务,展现青年踔厉前行的优良精神风貌。63日,医学与公共服务学院在12-107召开五四表彰大会。此次会议邀请到医学院分团委书记周红婕老师及部分辅导员老师担任颁奖嘉宾,孙覃雯同学为本次大会主持人。

会上,主持人宣读了“四月优秀志愿者”、“五四优秀志愿者”、“五四好青年”等表彰名单,辅导员老师们依次为获奖者颁发奖状和奖品。


(图为部分获奖同学与老师合影)

周红婕老师向在座的青年学子提出三点希望。一是坚定理想信念,做新时代有理想的好青年;二是矢志艰苦奋斗,做新时代肯奋斗的好青年;三是踏实埋头苦干,做新时代能吃苦的好青年。

(图为周红婕老师发言)

敢担当绘青春本色,树榜样谱四秩华章。受表彰的任洁同学表示,同学们当以更加严格的要求鞭策自己,为中华民族伟大复兴贡献青春力量!林璇同学则呼吁同学们要与时偕行,终日乾乾助恒昌,守护好祖国的未来。

(图为表彰大会现场)

浩渺行无极,扬帆但信风。此次五四表彰大会在掌声中落下帷幕,希望医学院的青年们在感召下坚定信念,挺膺担当,谱写青春的崭新篇章。(医学与公共服务学院分团委)