医学与公共服务学院 药品经营与管理专业22级实习生顺利下点

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-06-12浏览次数:254

2024年5月31日,药管系22级学生们顺利开始了他们的实习之旅,这是一次充满期待的经历。这一切的顺利进行并非偶然,而是源于我们药管系全体老师和辅导员陈辉老师在事前所做的精心准备和周密安排。首先,我们与每家实习单位进行了充分的沟通,确定了学生们下点的时间、报到的地点以及需要注意的事项,确保了学生们在出发前就对实习的相关安排有了清晰的了解,从而减少了不必要的困惑和焦虑。

除此之外,我们还多次召开了组长会议,共同讨论并制定了详细的实习计划和安排。在这些会议上,我们不仅对实习的整体流程进行了梳理和规划,还就可能出现的各种情况进行了充分的讨论和准备。通过这些会议,我们不仅提高了组织协调的效率,也增强了实习组长们整个团队的凝聚力和执行力。

当学生们顺利到达各自的实习企业和单位报到时,我们的工作并没有结束。我们一直与实习单位保持沟通,确保学生们在实习期间得到必要的指导和支持。此外,我们还要求每个实习小组去实习点报到时拍摄相关照片并发给专业实习指导老师,这不仅是对实习过程的记录,也是对学生们第一次走上社会的一种考验,同时也让老师们了解到他们已顺利到达实习点。

截止6月3日,所有22级175名药管专业实习生均已到达实习岗位,预祝同学们圆满完成实习任务。(医学与公共服务学院)