医学与公共服务学院 药品经营管理专业实习动员大会顺利召开

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-06-07浏览次数:10

2024529日中午,药品经营与管理专业举行了22级实习动员大会,出席人员包括赵洪鹏书记、药管系全体教师以及22级药管辅导员陈辉老师。

赵洪鹏书记在会上对学生们谆谆教导,让学生们清楚的意识到即将从学生转变为社会人士的角色转换。同时还着重强调了《毕业实习手册》上规定的五条纪律,要求学生们严格遵守,尤其是请假流程。赵书记的讲话对于培养学生的纪律意识和责任意识非常重要,有助于学生在实习期间养成良好的职业素养,自觉遵守企业规章制度的良好习惯。

1 赵洪鹏书记讲话

接下来,仇玲风老师则从毕业实习计划的解读和注意事项、毕业实习手册的填写要求、毕业要求、就业指导和临别寄语等五个方面对学生进行了耐心讲解。这些内容涵盖了实习期间需要注意的各个方面,包括实习计划的制定、相关文件的填写要求、毕业的学分要求、实习过程中的注意事项以及就业指导等。这些讲解有助于学生们对实习期间的整个环节有一个清晰的认识,为他们顺利完成实习奠定了良好的基础。

1仇老师从五个方面对学生进行叮嘱

这次实习动员大会的举办为学生们提供了一个很好的机会,让他们在实习开始之前就对实习期间的各项工作有了充分的了解和准备。这种及时的动员和指导对于学生们的实习经历将会起到积极的促进作用,有助于他们在实习期间更好地适应和成长。(医学与公共服务学院)