医学院教工党支部开展“党建红”托起幸福“夕阳红”活动

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-05-27浏览次数:10

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,2024524日上午,校长特别助理、医学院院长薛小玲协同教工党支部、三系一部师生开展“党建红”托起幸福“夕阳红”活动,为苏州瑞颐康养社区送去温暖,为康养社区注入青春与活力。

本次活动为长者提供了义诊服务、文艺活动以及手工活动等,丰富了长者们的生活,拉近了与长者的距离.

医学院教工党支部书记张婷走进瑞颐康养社区与老人亲切交流,了解他们的生活与健康情况,为瑞颐康养社区赠送了幼教系学生的景泰蓝工艺画作品,一声问候,两句细语,洋溢出浓浓情谊。

自党的十八大以来,习近平总书记多次就“尊老”发表重要讲话,身体力行尊老、敬老、爱老、助老。我支部响应党的号召,通过本次党建活动,进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,发扬了志愿服务精神,为康养社区送去了欢声笑语。