医学与公共服务学院举行体育文化系列活动表彰

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-05-24浏览次数:10

为表彰先进,落实立德树人根本任务,激励更多学生德智体美劳全面发展。515日,医学与公共服务学院对本学年体育文化系列活动中取得优异成绩的运动员和团队进行表彰。医学与公共服务学院分团委书记周红婕老师、辅导员汪丽华老师、张子昕老师、吕瑞晗老师及王梦婷老师出席本次会议,参与体育文化系列活动的同学们参与本次会议。

(图为表彰大会现场)

体育文化系列活动举办期间,同学们展现了积极向上、团结拼搏的精神风貌,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。在各项比赛中,涌现出了一批批优秀的运动员,他们用努力和汗水为自己和学院争得了荣誉。伴随着掌声,老师们为参加本学年体育文化系列活动中获奖同学颁发证书并合照留念。颁发奖状时,每一位同学脸上都洋溢着自豪和喜悦的微笑。

(图为老师为获奖同学颁奖)

随后,周红婕老师和张子昕老师依次发表讲话。他们对获得表彰的学生表示祝贺,肯定和赞扬了获奖选手们的出色表现,希望学生们在学习和生活中都要勇争第一,要拥有一往无前的勇气。表彰大会不仅是一场仪式,更是一堂重要的学习课、成长课,旨在教育学生饮水思源,见贤思齐,汲取担当奉献的力量。

(图为获奖同学合影)

此次表彰大会,使同学们更加深刻地体会到团队合作的重要性,激发了同学们对体育活动的热情。相信同学们在今后的日子里也能不断追求卓越,成为更好的自己。(医学与公共服务学院分团委)