医学与公共服务学院女子排球队荣获校排球联赛桂冠

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-04-30浏览次数:10

424日,由医学与公共服务学院承办的我校第四届排球联赛落下帷幕。医学与公共服务学院女子排球队众志成城,敢打敢拼,勇往直前,她们历经多场鏖战,相继战胜多名强劲对手,一路过关斩将,成功夺冠。

(图为决赛精彩瞬间)

回顾本赛季,医学院女子排球队面对对手施加的压力,一球一球地拼、一分一分地搏,用强大的气场掌控着赛场。她们身姿矫健、配合默契,传球、垫球、扣球,不断组织着进攻,用心打好每一个球。迅猛的发球、巧妙的拦网、机智的轻吊、顽强的救球、精彩的对打、强力的扣杀,迎来一个又一个比赛的高潮。场外的观众也激情四溢,指导老师带队鼓励助威每一个球都牵动着他们的心,加油声、呐喊声接连不断,场面十分热烈汗水记录着每一个感人的瞬间。

接近比赛尾声,一记快球以迅雷不及掩耳之势飞速过网,与一拥而上的防守队员们擦肩而过。医学院的健将们凭借巧妙的配合,稳固比分,摘得桂冠。

(图为校党委副书记、副校长徐子良为我院同学颁奖)

为备战此次比赛,医学院女子排球队积极训练。在近一个月的时间里,队长带领队员进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的状态迎接比赛。功夫不负有心人,她们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态,为我院赢得了荣誉。

(图为医学院女子排球队同学与老师合影)

团队是最大的力量,协作是成功的保障。训练场上,不仅有医学院女子排球队刻苦训练的飒爽英姿,更有老师、学生干部们努力付出、默默陪伴、悉心指导的身影。正是她们的奉献使队员们鼓足勇气,正是她们精心的守护使队员们倍感温馨。

此次排球比赛不仅呈现出队员们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,增强了同学之间的凝聚力。(医学与公共服务学院分团委)