​躬耕育人,笃行致远——医学与公共服务学院教工党支部开展“师生党员基本培训第一课”交流讨论

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-04-05浏览次数:10

43日下午,医学与公共服务学院教工党支部围绕学校“师生党员基本培训第一课”开展了交流讨论,活动由医学与公共服务学院党总支书记孙小娅同志主持。

会上,孙小娅书记带领党员同志回顾了学校党委书记薛辉同志的报告内容。她表示,薛书记的报告主题鲜明、内容丰富、思想深邃、说理透彻,帮助全体党员更加系统深入地学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,并结合学校党建工作和业务发展实际,如何实现高质量党建引领学校高质量发展作出了具体指示。全体教师党员要认真学习领会薛书记的辅导报告,深入研究思考,主动担当作为,切实将学习收获转化为砥砺奋进的强大动力,为学校发展贡献自身力量。

学校“第一课”的培训在教师党员中间产生了热烈反响,大家都有很多感悟体会,纷纷表示深感立德树人使命在肩,党员教育培训是帮助全体党员感受理论熏陶、促进思想洗礼、引发学思结合的重要举措。作为高校教师党员,更要不断加强自身修养,提高理论水平和思想觉悟,提高工作能力和业务水平,为党育人,为国育才,努力培养堪当民族复兴大任的时代新人,不忘初心,牢记使命,为教育事业奋斗终生!(医学与公共服务学院教工党支部)

交流讨论现场