医学与公共服务学院举办“感恩有你,温暖同行”主题活动

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-04-01浏览次数:10

春暖花开,万物复苏。为丰富同学们的课余时间,缓解学习压力,感受大自然的美好。331日,医学与公共服务学院举办“感恩有你,温暖同行”主题活动。

阳光和煦,微风不燥,正是放风筝的好时节。活动中,同学们热情参与,在风筝上写下烦恼、寄语、期望、祝福。操场上,各式各样的风筝在同学们的欢笑中纷纷升空。一席清风,一捧祝福。风筝承载着青年学子的期盼和梦想在蔚蓝的天空中自由飞翔。

“参加这次放风筝活动,我觉得特别开心,身心舒畅。和大家一起在校园里放风筝是一次难忘的经历,希望下次能多多举办类似的活动。”参与活动的同学说到。

此次放风筝活动不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,更让同学们在放风筝的过程中感受到了春天的气息和生命的活力。风筝随风摇曳,借着春风放飞梦想,承载期望的风筝在广阔的天空中越飞越高,同学们的理想也越飞越高。愿同学们能像风筝一样,在人生的道路上乘风而上,勇敢地追逐自己的梦想。

(图为活动现场)