医学与公共服务学院开展心理市集活动

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-03-28浏览次数:13

春暖花开,花香四溢。为引导学生树立积极向上的健康心态释放压力320日,医学与公共服务学院在食堂广场开展心理市集活动。

(图为活动现场)

让阳光洒满心房,拥抱健康心理。本次活动我院为同学们准备了别具一格的游戏项目,等待大家来挑战。活动现场氛围火热“小李飞镖大挑战”、“沙包投掷大挑战”两项游戏吸引了同学们的目光,摊位前排起了长长的队伍。趣味小游戏与心理知识巧妙融合,让大家在获得游戏愉悦体验感的同时也暂时放下生活中的烦恼与压力,让心灵得到慰藉。

(图为积极参加活动的同学们

此次心理市集活动深受同学们喜欢,鼓励同学们走出宿舍,拥抱大自然,增进了彼此之间的深厚友谊,搭建互动平台同时也科普了心理健康知识,同学们在轻松愉快的氛围中共赴心灵之旅。