医学与公共服务学院 学生社团2024学年第一次全体大会顺利召开

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-03-14浏览次数:10

青春筑辉煌,社团绽光芒为使本学期社团工作顺利开展,进一步加强学生社团建设管理,提升社团氛围,丰富校园文化。36日,医学与公共服务学院学生社团2024学年第一次全体大会在12-103室召开。

(图为会议现场)

上学期执行主席孙琳倩对学生社团上一学期的工作进行了总结,并对本学期社团工作提出期望。本学期社团成员须继续贯彻落实好部门各项规定,团队要有协作精神,提高协作能力。发扬每一个成员的优点,让学生社团工作全面发展。

(图为学生代表发言)

本学期执行主席盛佳怡从自身建设、日常工作、活动的开展和执行三个方面对社团成员们提出要求。她指出成员须严格遵守社团各项规章制度,积极配学院开展各项工作,更好地服务广大同学,促进学生社团的全面发展

我院分团委书记周红婕老师强调,全体成员应时刻秉持着为社团服务,为学校服务的宗旨,并对新学期的工作提出展望。她表示,社团成员须完善部门例会制度,加强对内部成员的管理工作,明确工作重心及部门职责。部门成员要有发散性思维,推陈出新,提出各种有创造性和可实施性的活动策划,认真负责地对待每一项工作,推动社团活动不断创新。最后,张子昕老师对本次大会进行总结。他指出各社团成员应加强联系,相互交流,达到提高各部门工作效率的效果。

(图为参会老师讲话)

本次大会的召开推动了学生社团高质量发展,调动了学生社团的工作热情,为未来学生社团的繁荣发展奠定了良好基础。新学期,新起点。学生社团将持续为推动学院建设而努力,在新的学期里凝心聚力、再创佳绩,为同学们的大学生活增添色彩。

医学与公共服务学院分团委