“医”路有你,携手同行——医学与公共服务学院2023年会活动圆满举行

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2024-01-26浏览次数:10

近日,医学与公共服务学院2023年会活动圆满举行。此次活动旨在总结回顾过去一年的学院工作,加强教职工之间的沟通交流,为新一年学院发展凝心聚力、加油鼓劲

当天,活动现场布置得温馨浪漫,充满了节日气氛。全体教职工欢聚一堂,共度美好的时刻

活动伊始,邹学海副校长发表了热情洋溢的致辞。他表示,过去的一年,医学与公共服务学院在教育教学、科研创新、人才培养等方面取得了一定的成绩,感谢全体教师的辛勤付出。同时,他强调,在新的一年里,我们要继续为医学与公共学院的发展贡献出自己的力量,并祝福大家新年快乐。

接着,医学与公共服务学院的党政领导班子对于全体教职工的付出表示感谢,并送上新年祝福,勉励全体教职工在新的一年继续团结一心,奋发进取,为学院高质量发展贡献力量。

随后,学院各系部、教研室带来了精彩纷呈的节目表演,展现了教职工们多才多艺的一面。舞蹈、歌唱、诗朗诵等节目轮番上演,赢得了现场阵阵掌声。此外,活动还设置了丰富多样的互动环节,如抽奖、游戏等,全体教职工热情高涨。

在欢乐的氛围中,全体教职工共同举杯,共庆新年的到来,也祝愿医学与公共服务学院的发展越来越好。(医学与公共服务学院)