医学与公共服务学院开展信仰公开课—奋楫扬帆正当时

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2023-11-15浏览次数:10

为提升学生干部思想高度,提高学生干部工作能力,医学与公共服务学院92112-107教室开展信仰公开课。张子昕老师为本次公开课的主讲人。

张老师结合自身经历分别从学习成绩、社会实践、创新能力、综合素质四个方面对其丰富又意义非凡的校园生活进行了分享,同学们深受启发,就“如何成为一名优秀的学生干部”公开课主题进行讨论。

学习方面,张老师强调作为学生首先要好好学习,要热爱自己的专业,要有充足的信心与不变的决心,耐得住学习的寂寞,明确学习目标,合理规划学习内容,探索适合自己的学习方法。

生活方面,张老师鼓励同学们积极参加社团活动,社会实践活动等,在实践中增长见识,提升能力,挖掘潜力,丰富校园生活。

工作方面,学生干部应认真努力做好每一项任务,与同学们积极沟通,保持良好的关系,与老师常交流,做老师与同学间的润滑剂、粘合剂。

有责任有担当,青春才会闪光。此次信仰公开课为学生干部指明了方向,进一步增强了学生干部的责任感,激励同学们在接下来的大学生活中更加严格要求自己,成为中国梦的实践者。

医学与公共服务学院分团委

2023921