共青团苏州高博软件技术职业学院医学与公共服务学院 第二次代表大会圆满落幕

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2023-05-10浏览次数:10

共青团苏州高博软件技术职业学院医学与公共服务学院第二次代表大会于5518:30在教学楼10-205教室举行。出席本次大会的有医学与公共服务学院党总支副书记赵洪鹏老师、医学与公共服务学院学工办主任贺茜老师、医学与公共服务学院分团委书记周红婕老师、医学与公共服务学院各位辅导员老师们及40名代表。

(图为出席本次会议的老师们)

会议在国歌声中拉开序幕。医学与公共服务学院党总支副书记赵洪鹏老师对大会的召开表示热烈的祝贺,他对我院分团委和学生会工作给予了充分肯定,希望大家在接下来的日子里再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行“四敢”精神,为我院学生工作贡献自己的力量。

(图为第二次代表大会投票现场)

分团委书记周红婕老师对校团委和学院党总支领导的亲切关怀和指导表示感谢,总结、回顾了我院学生会工作情况,并对我院共青团、学生会做好今后的各项工作提出了宝贵的指导意见。会议秉承着公平公正公开的原则,由全体代表投票选举产生共青团苏州高博软件技术职业学院医学与公共服务学院第二届委员会委员和出席共青团苏州高博软件技术职业学院第五次代表大会代表名单。

(图为出席会议代表集体合照)

《国际歌》歌声响起,共青团苏州高博软件技术职业学院医学与公共服务学院第二次代表大会顺利闭幕。希望我院广大青年学生争做新时代青年,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力拼搏,树立服务意识,为学院今后的发展贡献一份力量.