以球促友 以赛促情 ——校排球比赛圆满落幕

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2023-05-10浏览次数:10

为大力实施学生体魄强健工程丰富校园体育文化生活,提高我校排球竞技水平,增进各学院学生之间的交流与友谊。418日由医学与公共服务学院承办的“苏州高博软件技术职业学院排球比赛”在排球场落下帷幕。本次比赛采取男女混合双打,赛制采取三局两胜。

(图一图二:男女混合双打比赛)

本次比赛获得学校大力支持,在校园中引起极大反响。赛场中,参赛选手各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼。每场比赛参赛选手们充分发挥自己的精湛技术和熟练的战术。最终艺术与建筑学院获得第一名,信息与软件学院获得第二名,机电工程学院获得第三名,人文社会科学学院获得第四名,国际商学院获得第五名,医学与公共服务学院获得第六名。

(图三:艺术队,信软队,机电队,人文队)

(图四:国商队,医学队)

本次比赛顺利举行离不开医学与公共服务学院志愿者和裁判员的辛苦付出。赛场中身穿红马甲的志愿者格外醒目,他们穿梭在赛场中,积极主动地给参赛选手提供帮助,协助裁判员完成检录、计分等工作。

(对于优秀志愿者进行颁奖)

通过本次比赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,展示了同学们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。

——医学与公共服务学院分团委