团建引领新征程 携手共建开新局 --医学与公共服务学院与青山绿庭社区 举行党建带团建共建签约仪式

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2023-05-08浏览次数:13

为深入贯彻落实新时代党和团的建设要求和组织路线,夯实党团建工作基础,努力共建“党建引领,结对共建,共谋发展”的党团建工作新格局。202356日上午,医学与公共服务学院与青山绿庭社区举行了党建、团建共建签约活动仪式。双方就共建等事宜进行了座谈交流。

(图为签约现场)

本次签约仪式主持人青山绿庭社区党支部书记汤志炜对我院的到来表示热烈的欢迎,并介绍了社区近年来的发展情况。

(图为青山绿庭社区党支部书记汤志炜讲话)

医学与公共服务学院党支部书记孙小娅院长依次介绍了参加本次签约仪式的各位代表,并详细地阐述了我院的基本情况和发展前景。邹学海副校长就共建后的发展方向提出了具体要求。  通过双方座谈交流,青山绿庭社区和我院对今后的合作达成了初步的共识。

(图为我院代表讲话)

医学与公共服务学院党总支副书记赵洪鹏、团委书记周红婕与青山绿庭社区党支部书记汤志炜现场签署了党、团共建协议书。

(图为现场签约仪式)

我院也将以此次签约仪式为契机,希望能够进一步提高我院全体团员干部在抢抓机遇中乘势而上、在服务大局中担当作为、在攻坚克难中开创新局的团结奋斗精神,携手开创我院团建引领高质量发展的新局面。

医学与公共服务学院分团委

202356