凝心聚力 砥砺前行——医学与公共服务学院召开系部、教研室主任工作会议

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2023-03-02浏览次数:10

217号下午,医学与公共服务学院召开新学期系部、教研室主任工作会议,会议由学院院长孙小娅主持,各系部、教研室主任,学院一、二级督导,教学秘书参加会议。

会上,副院长蔡金娟对本学期重点教学工作、开学初教学安排、补考安排等进行了梳理。

孙小娅院长从新学期安全工作、招生工作、实习工作、执考辅导工作以及教研室新学期工作安排等几方面作简要阐述,对当前学院面临的压力、存在的问题同大家交流,并提出解难举措与大家共同商讨。

本次会议为学院新学期教学工作明确了目标、指明了方向,各系部、教研室统一思想,积极作为,全力助推学院教学工作高质量发展。(医学与公共服务学院)