医学与公共服务学院举办庆祝中秋节、教师节茶话会活动

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2022-09-16浏览次数:12

今年中秋佳节恰逢第38个教师节,99日下午,医学与公共服务学院组织了庆祝双节茶话会,学院党政领导、各系部主任、学工负责人,新入职的9位教师共同参加了活动。

                   

茶话会上,学院院长孙小娅代表学院领导班子向新教师们表示欢迎,并致以节日的祝贺。新老师们分别做了自我介绍,大家敞开心扉共同交流,一起品尝了学院精心准备的茶点和水果,分享团圆欢聚的味道。幼教系主任张婷今年被评为学校“最美职教人”,她同大家探讨了如何做一名职业教育的好老师,分享了来高博后这几年的工作体会;学院特聘教授、护理人文教研室主任姜新峰教授分享了从教几十年的感悟。在场的新老师们纷纷表示,学院举办的茶话会活动使大家感受到了家一样的温暖,前辈们的精彩发言给他们指引了前进的方向,学院领导的祝福和鼓励令他们内心充满感动和温暖,坚定了从事教育事业的信心和决心。

茶话会在热烈愉快的氛围中圆满结束。(医学与公共服务学院)