凝心聚力 砥砺前行 ——医学与公共服务学院召开新学期教学工作会议 ​

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2022-09-16浏览次数:10

92号上午,医学与公共服务学院召开新学期教学工作会议,会议由学院院长孙小娅主持。各系部、教研室主任,学院一、二级督导,教学秘书参加会议。

会上,副院长章晓莉、蔡金娟,院长助理陆勤芳分别结合各自分管工作,对本学期实习管理、考证培训、重点教学工作、开学初教学安排、新专业申报、实验室建设等工作进行了布置和研讨。

孙小娅院长从学院基本情况概述、新学期主要工作、开展卫生职业教育情况几方面作简要报告,对当前学院面临的压力、存在的问题同大家交流,并提出解难举措,现场气氛热烈。

本次会议为学院新学期教学工作明确了目标、指明了方向,各系部、教研室统一思想,积极作为,全力助推学院教学工作高质量发展。(医学与公共服务学院)