谭丽萍

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2022-04-10浏览次数:13

谭丽萍,硕士、主任护师,硕士研究生导师,苏州大学附属第二医院护理部主任。主要从事护理管理、临床护理、护理教育工作。研究方向为临床护理质量控制、护理安全管理、神经外科护理。近五年主持省市级科研项目8项目,发表核心期刊二十余篇,其中SCI4篇,参与教材编著4部。任中国医师协会整合医学医师分会整合护理专业委员会委员、江苏省神经内科护理专业委员会副主任委员、苏州市护理学会危重症专业委员会主任委员、中华护理学会第二十七届理事会医院感染管理专业委员会专家库成员、苏州市护理学会第九届护理专业委员会神经外科护理专业委员会、江苏省卒中学会护理专业委员会常委。