张静

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2022-04-10浏览次数:12

张静,南京师范大学(学前教育)本科学历,高级教师,中共党员,苏州市虎丘区政协委员,现任苏州科技城锦峰实验幼儿园园长。

从教二十六年,秉持“做真实而有温度的教育”,入选《苏州荣誉--优秀教师、名校长纪实》。曾作为“2008国家汶川地震应对政策专家行动组”成员,赴汶川灾区志愿支教。

任期内担任苏州科技城三所高品质公办幼儿园(苏州科技城实验幼儿园、苏州科技城彭山实验幼儿园、苏州科技城锦峰实验幼儿园)的创始园长。主持、管理多项省市级教育科学规划课题,多次向全国及省市区幼教同行进行公开展示活动;多篇论文(案例、经验总结)在国家及省市区各级各类刊物和评优活动中发表、获奖。

扎根幼教、默默耕耘,先后斩获江苏省教学评优课一等奖暨最佳表现奖、苏州市教学评优一等奖、高新区教学评优一等奖、教师基本功竞赛一等奖,并获得全国德育先进实验教师、苏州市学科带头人、苏州市双十佳、苏州市青年岗位能手、苏州市优秀教育工作者、高新区先进工作者、高新区优秀教育工作者、高新区教科研先进个人等荣誉称号。