吴丽娟

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2022-04-10浏览次数:11

吴丽娟,大学本科学历,高级教师,中共党员。历任苏州高新区东渚实验幼儿园园长、苏州高新区龙惠幼儿园园长,现任苏州科技城实验幼儿园园长。任期内完成市优质、省优质园的创建验收,并获得苏州市平安校园、苏州市无烟单位、高新区基础教育特色奖、进步奖。成功举办了早期教育与高新区幼儿园长对话、申报市、省优质园评估培训、苏州市信息化教学能手活动展示现场等活动。主持过省级十一五、市级十二五、十三五规划课题,发表论文20多篇,获得“苏州市优秀党员”、“苏州市优秀教育工作者”、“苏州市周氏德育先进奖励”、“高新区最美教师”、“高新区最美党员”、“高新区三八红旗手”等荣誉称号。