幼教系负责人 张婷

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2022-03-10浏览次数:2058

张婷,中共党员,硕士,工艺美术师,毕业于苏州大学艺术学院。现任医学院幼教系系主任、教工党支部书记。

主要研究方向:美术、美术教育。属双师型教师,持有高校教师资格证、美术教师资格证,装饰美工资格证、育婴师资格证、国家职业汉语能力资格证,茶艺师资格证等。也是双带头人教师,作为支部书记,注重党性修养,注重党建引领,始终坚定政治立场,顾全大局。在教书育人岗位上,注重树立良好的师德师风,为人师表,治学严谨,全身心投入高博的教育教学研究,带领幼教团队强化专业建设,深化教育教学改革,潜力以研促教,近3年来获奖项30余项。同时也获得了“江苏省青蓝工程”培养对象、“优秀教育工作者”、“优秀共产党员”、“优秀实习指导教师”、“省技能大赛优秀指导老师”、“最美职教人”、“最美巾帼”等荣誉称号。