医学与公共服务学院赴太仓洽谈护理实习合作

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2021-09-24浏览次数:174

915日下午,校长特别助理、医学与公共服务学院名誉院长薛小玲,医学与公共服务学院院长孙小娅,副院长章晓莉,护理实习管理员戴伟老师一行4人前往太仓,洽谈护理实习合作。先后拜访了太仓市中医院、太仓市第一人民医院,并在太仓市第一人民医院举行了相关会议。

会上,我院三位院长就学院基本情况做了简要的介绍,包括人员结构,学生来源,创办过程等。太仓市第一人民医院副院长陆小军对我院进行了高度的肯定,对表达了欢迎我院护理实习生的意愿,随后简要介绍了医院的基本情况。

双方就合作的细节进行了热烈的讨论。薛小玲院长表示,医校合作,应教学相长,我院会尽最大努力为医院输出优秀高质的护理人才。(医学与公共服务学院)