医学与公共服务学院召开本学期学期末及下学期学期初教师工作安排会议

发布者:城市公共服务学院发布时间:2019-06-23浏览次数:10

 2019621日下午,医学与公共服务学院全体教师在院长会议室召开了关于本学期学期末及下学期学期初教学工作安排的会议。会议由孙小娅院长主持。

会议开始,首先由马亚丽教学副院长宣读关于学期末教师监考、阅卷、成绩录入等注意事项,并对学生职业生涯规划指导、暑期社会实践等相关工作进行部署;其次,由幼儿发展教研室主任袁晖老师对下学期各任课教师教学任务安排进行解读,保证我院下学期各教学任务责任到人;再次,由章晓莉副院长对学校招生工作进行发言,要求学院各教师鼎力支持学校招生工作,为学校发展贡献力量。

随后,孙小娅院长再次提醒各教师要做好期末相关工作,班级导师要督促学生完成暑期社会实践,同时做好下学期学期初有关迎新生、教学任务安排、科研课题申报、教师队伍建设以及实验室建设等相关工作,确保我院工作顺利开展。

会议最后,由校长特别助理、我院特聘教授薛小玲教授进行总结发言。她首先感谢王晓茹教授、童晓玲两位教授加入我院教师队伍,她们的加入为我院护理专业建设起着举足轻重的作用,并希望两位教授能发挥传帮带的作用,带领我院青年教师快速成长;其次,薛小玲教授对招生工作作出指示,她要求全院教师和学生动用自己的力量协助学校做好招生工作这一大事件,为学校招生出谋划策;最后,她强调学院要严抓学生管理,各学生负责人要通力合作,通过设立学习周、每周考勤表等形式来培养德智体美劳全面发展的合格大学生。

会后,学院领导与护理专业相关教师就本周三召开的护理专业校企研讨会所提问题进行商讨、决策。