特聘教授 薛小玲

发布者:医学与公共服务学院发布时间:2022-03-15浏览次数:854

薛小玲,主任护师,教授、硕士生导师,现任苏州高博软件技术职业学院院长特别助理、医学与公共服务学院名誉院长、特聘教授。苏州大学护理学院创始院长,现任苏州市护理学会名誉理事长;中国妇幼保健协会助产专业委员会副主任委员;中国非公立医疗机构协会临床工程分会护理学分委会副主任委员;苏州市基层卫生协会常务理事;卫生部科教司护理科研项目专家;教育部科技发展中心科研基金和科技奖励评审专家;山东省、浙江省、南通市等科技厅(局)科技专家库专家成员;苏州市专家咨询团专家;苏州市医疗事故鉴定委员会专家;苏州大学护理学院督导;《中国护理管理》、《护理研究》等多家杂志编委。主编、参编护理教材及著作9部;主持省、市、境外合作课题20余项,多项获奖;发表省级以上核心期刊论文60余篇;指导、参与国家专利近30项,其中发明专利4项;先后获苏州市政府二等功嘉奖、苏州市护理工作突出贡献奖等荣誉称号。