测试继续教育学院召开“专接本、自考助学”招生宣传培训会

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-23浏览次数:95

   6月13日上午,我校2018届毕业典礼在报告厅隆重举行。校长朱秀林、副校长陈家颐、校长特别助理廖军、校长特别助理薛小玲、校长助理倪筱琴、校长助理张明燕及各二级学院院长、职能部门负责人和教师代表参加典礼,与2018届全体毕业生共同分享这一神圣、难忘的美好时刻。副校长李世明主持典礼。

毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。

       陈家颐副校长宣读了学校《关于表彰2018届优秀毕业生的决定》,2018届共1895名毕业生,同学们刻苦学习、锐意创新,取得了一系列喜人成绩,涌现了一大批优秀学子,共有107名同学获评优秀毕业生。随后,朱秀林校长为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

       典礼上,朱秀林校长深情寄语毕业生。他提醒同学们在生活中遭受挫折,面临失败是不可避免的,碰到困难险阻时要鼓足勇气,满怀干劲,永远不要停止对自我的挑战;他寄语同学们要关注民族命运、关注社会发展,一个人的价值往往取决于其创新的意识和能力,永葆思想活力、敢于突破成规将会带来更大的成功机会;他希望同学们能珍惜同窗友情、师生之谊,并铭记古罗马哲学家说过的一句话:“生活如同小说,要紧的不是它有多长,而在于它有多好。”同学们用一阵阵热烈的掌声回应着朱校长的谆谆教诲。

       本次毕业证的授予仪式别出心裁,全体毕业生依次上台接收主席台领导颁发毕业证。