教授风采:薛小玲

发布者:城市公共服务学院发布时间:2019-04-10浏览次数:51

薛小玲,主任护师,副教授,硕士生导师。毕业于香港理工大学,现任苏州高博软件技术职业学院院长特别助理、城市公共服务学院名誉院长、特聘教授。苏州市护理学会理事长,苏州市政府专家咨询团专家,中国妇幼保健协会助产专业委员会副主任委员,教育部科技发展中心科研基金和科技奖励评审专家。担任多家杂志编委。多次策划、主持国家级、省市级学术论坛与继续教育项目。主编、参编护理教材及著作9部,主持省、市、境外合作课题20余项,多项获奖,发表省级以上核心期刊论文50余篇,指导、参与国家专利近30项。主持申报并获得“一级学科博士、硕士学位授权点”、“江苏省重点学科”、“江苏省特色专业”。先后获苏州市政府二等功嘉奖、苏州市护理工作突出贡献奖等荣誉称号。